Хоть и Ариана одна из прайда, но это ее временное жилье.Оно находится на территории несогласных.Тут большая просторная пещера.тут светло и тепло.Здесь могут поместится две семьи львов.Эту пещеру тяжело найти, но те кто знает где она находится без проблем ее найдут.
Жилище Арианы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-09-20 17:30:13
Ариана вошла в пещеру первой за ней зашла ее дочка.Ариана вошла в пещеру и села где то в углу.
Ну как тебе наша новая пещерка?-довольно спросила Ариана у Клио.Ариана потом встала и подошла к своей новой дочери.
Ох...как хорошо иметь новое жилье!-думала львица
Поделиться32009-09-20 17:41:35
А тут очень даже уютненько! А давай немного поспим. А то я устала!-сказала Клио. И не супев продолжить упала и заснула!
Поделиться42009-09-20 17:53:53
Шаг. Шаг. Ещё один. Грудь твою наполняет свежий воздух, ты пытаешься навсегда запомнить его. Он был просто до возмутительности мягким, казалось, что этот воздух создан специально для женщин и детей, как для представителей слабого пола и возраста...
Ты принюхался. От воздуха ты легко отделил ненужные запахи. однако... пахло львами. Теперь существовала реальная угроза. Ты распластался по земле, бесшумно крадясь вперёд. Нужно было узнать, сколько львов и насколько они опасны. Может, там вообще собрался весь прайд, а может - там погребальня львов...
Но вот и пещера, откуда доносится запах. Ты старался казаться как можно незаметнее, и осторожно глянув внутрь пещеры, ты обнаружил, что там сидят две львицы, причём опасности в них столько же, сколько было опасности у Пантеры...
Ты, уже не скрываясь, вошёл в пещеру и величественно сел, положив вокруг своих лап хвост.
- Зрдавствуйте, - поклонился им ты, разглядывая их. - Простите, что потревожил ваш покой. Могу ли я узнать ваши имена?
Поделиться52009-09-20 18:14:36
Ариана посмотрела как Клио уснула она тихо села рядом что бы не потревожить ее сон.Затем ты почувствовала чей то запах.Этот запах был чужим.Ариана поняла что это не ее мать, не Тьма, не Алаки и даже не ее братец с папой.Ариана немного заволновалась.Может это кто-то новый из прайда, но как они могли найти пещеру львицы.Она ведь во первых на територии несогласных, а во вторых ее тяжело обнаружить.Вдруг в пещеру зашел какой то незнакомый лев.его походка была гордой.Ри удивилась лев спокойно зашел и сел.Она бы посчитала это хамством, но почему то не обратила на это внимания.Она повернулась к нему и даже немного подошла к нему.
- Зрдавствуйте, - сказал незнакомец поклонившись им. - Простите, что потревожил ваш покой. Могу ли я узнать ваши имена?-спросил лев.Ариана посмотрела на него
Кто он?Может он из прайда?Тогда его надо опасатся так как он не маленький и довольно сильный как я думаю!-подумала львица.
Мое имя Ариана!А это моя дочь Клио!Ну она мне приемная дочь, но я ее люблю...-зачем то сказала Ариана.
Поделиться62009-09-20 18:20:03
Клио услышала шум и проснулась. Она увидела незнакомца
Не буду вам мешать!-сказала Клио и убежала
--)озеро
Поделиться72009-09-20 19:19:06
Ты учтиво поклонился сначала Клио, которая, видимо, засмущалась тебя и убежала, а после и Ариане. Заметно было, что она немного волнуется, глядя на него, видимо, считая опасным для себя, соей семьи...
- Моё имя - Ариана! А это моя дочь Клио! Ну она мне приёмная дочь, но я её люблю... - довольно хорошая была львица. Обычно всё происходит совершенно иначе... Львята в конце оказываются мёртвыми, а львицы в объятиях нового льва...
- Очень приятно, а меня зовут Шегги, - сказал ты, понимая, что львица эта... хм... вполне симпатична...
П.С. Прошу прощения за маленький пост, что-то голова раскалывается...
Поделиться82009-09-20 19:28:12
Ариана увидела что е дочь уходит.наверно она просто стиснялась компании льва.Ариана думала пойти за львенкой, но решила остаться, а позже пойти к львенке, а точнее поискать ее.Лев поклонился Ариане на что она мило улыбнулась.
- Очень приятно, а меня зовут Шегги-сказал лев.Ариана посмотрела на него.Она задумалась.
Хм...вроде не злой...ну может он все же из прайда и его прислали убить меня?Надо бы спросить...-подумала львица
Мне тоже очень приятно Шегги!Можете называть меня просто Ри!Ах да, а вы случайно не из прайда?-поинтересовалась Ри.Лев понравился Ариане, но все же она старалась пока что не доверять ему так как на нее охотились и она вообще не знала кому кроме несогласных можно доверять
ОФФ:ниче я тоже не большие пишу посты
Поделиться92009-09-21 14:40:18
--)озеро
Клио пришла сюда, надеясь что не увидит незнакомца! Но Клио огорчилась, потому что Незнакомец был здесь!
Блин, зачем я пришла. Надо было там остаться! Ех.....-подумала Клио.
Приветик!-сказала Клио Ариане и незнакомцу!
Поделиться102009-09-21 15:12:02
Ариана все так же смотрела на Шегги, но вдруг услышала шаги и увидела что это ее дочка.
Привет дорогая!Кстати его зовут Шегги!-произнесла Ри посмотрела на дочь, а потом с улыбкой на льва.
Хих...вот моя дочурка сама пришла а я думала уже искать ее-подумала весело Ри
Поделиться112009-09-21 15:19:31
Клио посмотрела на Шегги.
Ариана можно тебя на минутку?-спросила Клдио. Потом тихонько сказала:Когда он уйдёт? я хочу пофйти с тобой погулять!
Поделиться122009-09-21 16:22:02
Ариану позвала Клио и спросила когда уйдет Шегги
эм...незнаю...может погуляем вместе?-спросила Ри
Ой что я несу?-подумала Ри.Она отошла подальше что бы лев ничего не слышал.И говорила очень тихо.
Поделиться132009-09-21 17:00:22
Ну впринцыпи можно. Давай! Он всёравно тебе нарвится! Это видно!сказала Клио!
Поделиться142009-09-21 19:41:43
Ты дёрнул хвостом. Непроизвольно у тебя из подушечек лап вышли когти, ты стал нервно царапать пол пещеры.
- С чего вы это взяли?! как я могу быть в прайде?! - очень нервно сказал ты. Именно этот вопрос мог заставить тебя нагрубить кому-то либо попросту наврать. Ты не любил этот прайд по понятным причинам. Поэтому ты никому не рассказываешь о своём прошлом...
До тебя всё-таки донёсся обрывок разговора, что старательно от тебя скрывали. Ты снова дёрнул хвостом, убрал когти, резко встал.
- Видимо, я мешаю вам, миледи, - произнёс ты, вновь переходя на спокойный тон, чем-то напоминающий многим голос ангела, всепрощающий, любимый... Многим ты всегда напоминал и будешь напоминать ангела - хранителя. - в таком случае мне следует удалиться... - произнёс ты, как-то ласково глядя на Ариану. После этого ты хотел было прыгнуть из пещеры, но следовало всё-таки дождаться ответа дамы?..
Поделиться152009-09-22 21:36:57
Ариана посмотрела на дочку и с улыбкой произнесла отходя и подходя к Шегги
Спасибо доченька!-проговорила Ри потом посмотрев на льва
- С чего вы это взяли?! как я могу быть в прайде?! -грубовато сказал Шегги это немного напугало Ри и она аж отпрыгнула в сторону.
П...просто я из прайда, но я ненавижу своего...от...короля....мы с мамой собираем всех несогласных что бы убить его...он...-Ри никак не могла договорить так как не хотела говорить что она принцесса и Скар ее отец.Потом голос Шегги подобрел.
- Видимо, я мешаю вам, миледи,-сказал лев вежливим и милым тоном что Ри забыла о испуге и улыбнулась.
Почему он так думает?Неправда!-думала львица смотря на льва
в таком случае мне следует удалиться...-договорил шегги он уже уходил но Ри подошла и сказала.
Почему ты...вы так думаете?Вы нам не мешаете!Оставайтесь!-сказала Ри она не поняла что с ней и почему ее переклинело!
Поделиться162009-09-22 21:47:52
да,оставайтесь! А пошлите вместе гулять?-сказала Клио тоненьким голосочком!
Поделиться172009-09-22 22:17:44
Ариана слышала то что сказала Клио.
Хих)))Шустренькая у меня дочка!Это я должна была сказать-с шуткой подумала Ри она улыбнувшись глянула на дочь
Да пошлите куда нибудь погуляем!Ну..ой я даже не знаю куда... -сказала Ри из ее головы вылетело все.
Поделиться182009-09-26 19:47:17
Да пошлите куда нибудь погуляем!Ну..ой я даже не знаю куда... -сказала Ариана, точне Ри, точнее мама Клио.
Вот повезло моей мамочке. Не то что мне! Мне никогда не везло в любви. Везло только в врагах и в друзьях. Ах,возможно у меня наконец-то будет ещё и папочка! Класненько))))Хотя нет, везёт мне ещё в семье. Только ранше не везло. Ну я думаю всё облагоразумится!-подумала Клио.
А , давайте пойдём на охоту. Не волнуйся Ри, точнее мама....точнее....да короче...Пошлите на охоту.....Я поняла как охотится!-сказала Клио. Но это она сказала по серьёзному))))
Отредактировано Клио (2009-09-26 19:48:08)
Поделиться192009-11-01 20:03:10
А , давайте пойдём на охоту. Не волнуйся Ри, точнее мама....точнее....да короче...Пошлите на охоту.....Я поняла как охотится!-сказала Клио
Ариана задумалась и подумав сказала
Ну давайте, хотя я недавно ела ну ладно все равно пошлите....-сказала львица с улыбкой затем она встала и зевнула затем она вышла из пещеры и прыгнула на камень зарычав. После этого туда збежалось несколько львов она подошла к ним и сказал
Можете проследить что бы сюда никто не заходил...-тихо сказала Ариана на что львы лишь кивнули в знак согласия...Ариана залезла на верх камня и осмотрелась...
Поделиться202009-11-01 20:26:04
Ну давайте, хотя я недавно ела ну ладно все равно пошлите..-сказала Ри. Клио заметила, что она потом запрыгнула на вершыну одного из всех камней, зарычала, потом подошли другие львы, она сказала им что-то, они на это кивнули ( в знак наверное согласия) , а потом уж ушли. И Ри оглядывалась. Клио захотела к своей маме (хоть и не родной). Она запрыгнула на камень, потом на другой, и на другой. И оказалась у мамы! Мам, я хочу есть! Мы пойдём на охоту? Или мне надо подождать!-сказала Клио. И не получив ответа, спрыгнула вниз и крикнула маме: Ладно , я подожду. А потом подумала: Я чего это я буду ждать! Я хочу есть! Пойду ка я сама И направлялась к выходу.
Поделиться212009-11-01 20:45:50
Ариана увидела дочь которая заговорила к ней, но Ариана была растеряна и стояла не двигаясь. затем к ней снова подошли те самые львы и начали с ней говорить...
Ариана там ...вобщем мы подслушивали разговор твоего отца с остальными...твой братец собрался тебя убить...-сказали львы очень тихо, но их слова ничуть не удивили львицу....
Тебе надо быть в укрытии-добавили они на что Ри с насмешкой сказала...
Нет! Мне плевать! А как же пусть убивает свою сестру! Ну ожидала я от него такого! Хоть я с мамой и согласилась, я не смогла бы тронуть брата!-сказала Ри и спрыгнула с камней одним прыжком там что она могла разбиться, но поскольку она была сильной то не разбилась...
Ну что идем?-спросила львица и к ним подошли те львы
Поделиться222009-11-01 20:56:56
Ну что идем?-спросила мама. Да, мам? Ты меня услышала? А я уже собиралась сама идти! Ну ничего страшного...Всё забыли о б этом. Пошлите на охоту, на поля зебр! Всё пошлите! - ответила Клио. Потом от радости попрыгала по всей пещере. И подумала: А что эти львы с нами? Ай, ладно....Главное, что со мной моя мама идёт! И потом повела всех на охоту, на поле зебр!
--)Поле зебр
ОФФ: Вика отписыывайся на поле зебр первая!
Отредактировано Клио (2009-11-01 21:08:57)
Поделиться232009-11-01 21:00:37
Ариана видела радость дочери, но за ними решили пойти и те львы Ариана последовала за дочерью
---)Поле зебр